the perfect trip

5/5

رحلة أجمل لـ10 أيام فى أذربيجان

الوصف:

سافر واستمتع معنا بقضاء إجازة بين أحضان الطبيعة في اذربيجان الجميلة .

10أيام (9 ليالي) بين العاصمة باكو والطبيعة في غابالا .

العرض يشمل

العرض لا يشمل

يوميات الرحلة

يتم استقبالكم في مطار أذربيجان الدولي من قبل مندوبنا وسائقكم الخاص والذي سيكون بانتظاركم امام بوابة المطار بسيارة خاصة لتوصيلكم الى الفندق واستلام الغرف للراحة والمبيت ( يكون لكم كامل الحرية للتجول واستكشاف المدينة ) .

بعد الإفطار بالفندق نقوم بالانطلاق في جولتنا الخاصة بالعاصمة باكو واهم الأماكن السياحية فيها مثل هايلاند بارك ، باكو بوليفارد ،بيت الحكم ، أبراج الشعلة و غيرها والاستمتاع بالمناظر الطبيعية بالمدينة . ثم العودة للفندق للراحة والمبيت .

بعد الإفطار نقوم بالتوجه الى جزيرة الذهاب ابشيرون ورؤية قلعة مرداكان والتي تعتبر احد أبرز معالم المدينة، واجمل القطع الأثرية المتواجدة بها، والتي يعود تاريخها للقرن الثاني عشر الميلادي .والتي كانت تستخدم من قبل الجنود، للمراقبة والحماية ، وزيارة جبل النار المشهور هناك .. ثم العودة للفندق في باكو للراحة والمبيت .

في صباح هذا اليوم وبعد الإفطار في الفندق . نستكمل جولتنا العريقة في جزيرة ابشيرون و شواطئها الذهبية الخلابة و ضواحيها الجميلة . بالإضافة لجولة لا تتكرر في باكو والاستمتاع بزيارة المطاعم والمقاهي التي تقدم عدد متنوع من المأكولات العالمية والمحلية . ثم العودة للفندق للمبيت 

نقوم في هذا اليوم بالاستمتاع بجولة في أحضان الطبيعة التي تشتهر بها أذربيجان من بحيرات وشلالات وجبال خلابة . حيث يتسنى لنا الوقت لركوب التلفريك من اعلى سفح الجبل والاستمتاع بالطبيعة الجميلة من اعلى … ثم العودة للفندق للراحة والمبيت .

في صباح هذا اليوم وبعد الإفطار بالفندق ننطلق في جولة جديدة الى مدينة شاكي والتي تتميز بالطبيعة الريفية الجميلة والتاريخ الديني العريق . حيث نزور فيها قصر شاكي خان والذي تم بناءه على الطراز الفارسي . والتجول في شارع الحلويات والفخاريات القديمة . ومن ثم العودة للفندق للمبيت .

نقوم في هذا اليوم بالعودة الى العاصمة باكو والاستمتاع بالطبيعة الساحرة على الطريق وعند الوصول نقوم باستكمال جولتنا فيها و زيارة الأماكن السياحية التاريخية مثل قصر الشروان شاهين و برج العذراء وغيرها . ثم التوجه للفندق للراحة والمبيت .

في هذا اليوم تكون الجولة خاصة للتسوق و لزيارة اهم واشهر المولات والمحلات التجارية بالعاصمة وإمكانية شراء التذكارات الأذربيجانية . ومن ثم العودة للفندق للمبيت .

هذا اليوم هو يوم خاص بكم حتى تقضوه براحة وحرية . سواء بالاستجمام والراحة بالفندق او الانطلاق في مغامرة استكشاف خبايا أذربيجان على طريقتكم الخاصة .

في صباح هذا اليوم وبعد الإفطار بالفندق يكون السائق الخاص بكم في انتظاركم للانطلاق الى المطار وتوديعكم على امل مقابلتكم في رحلة أخرى وفي اقرب فرصة .

للحجز و الاستفسار

فوم الحجز
Scroll to Top